首页 > 院系设置 > 建筑工程学院 > 教学工作 > 专业建设

建筑工程学院专题学习“四大活动”实施方案,努力推动学院高质量发展


    (本网讯 曾霞 文)11月24日下午 ,建筑工程学院在8208会议室组织全体教师专题学习了学校党委印发的《关于开展“思想大解放、服务大提质、效率大提升、环境大优化”四大活动的实施方案》(郴职院党字[2021]36号)文件精神,学校党委副书记袁海林到会参加学习并作总结讲话。会议由院长李丽田主持。

会议首先领学了《关于开展“思想大解放、服务大提质、效率大提升、环境大优化”活动的实施方案》并紧紧围绕“双高标准”,展开“思想大解放、服务大提质、效率大提升、环境大优化”学习讨论。学院党总支书记李怀为,院长李丽田分别作了发言。

袁海林副书记在总结点评时强调:一是在结合上做文章。思想上要高度重视,开展“思想大解放、服务大提质、效率大提升、环境大优化”活动,是学校贯彻落实市第六次党代会的重要决策。学院上下要把思想统一起来,认真把活动开展好,用思想大解放的成果来促进突出问题的解决。二是要抓好落实,迅速行动起来。要充分认识学院发展面临的形势,要全面提高人才培养质量,大力提升教师队伍素质,加强学科专业内涵建设,把“双高的标准”落实到学院发展和教学上来。三是要有紧迫感,从工作上、思想上找差距。切实增强干事创业的责任感使命感和紧迫性,要认真学习教育评价改革文件,优化与新时代相适应的专业、学科和人才培养结构,提升科研层次水平,加强团队作战,积极创造条件为推动学院提质增效和高质量发展打下基础。

学习会上,大家结合“四大活动”实施方案内容和实际工作,纷纷表示要顺势而为,扬长避短,发挥专业特色,努力推动学院高质量发展贡献力量。

2021

11/29

来源:建筑工程学院

【 字体: