• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    06/22

    2020年 10:59

    【 字体:

    来源:工会

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    携手并肩共克时艰 凝心聚力促进发展

    学校召开三届六次教职工暨工会会员代表大会

    (本网讯 通讯员 谢禾华)2020年6月19日,学校三届六次教职工暨工会会员代表大会在办公楼视频会议室召开。参加这次会议的有正式代表92人,列席代表11人,特邀代表4人。代表们以高度的责任感,畅所欲言,提出了许多促进学院改革、稳定、发展的好建议;大家携手并肩共克时艰,凝心聚力促进发展。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,代表们听取和审议了校长李波勇教授作的《学校行政工作报告》、工会主席李景福教授作的《学校工会工作报告》、计财处处长郭克勇作的《学校2019年度财务决算和2020年度财务预算报告》(草案);审议了《学校工会经费审查报告》《三届六次教代会代表提案审查报告》等书面报告;接着,学院党委委员、组织人事处处长钟敏对《学校2020年绩效工资经费分配方案(讨论稿)》进行了较详细的说明;再次,本次教代会优秀建议撰写者李军雄、贾震老师分别作《自觉参与志愿服务,同舟共济共克时艰》和《加强大学生诚信道德教育》典型发言。随后,代表们分组进行讨论,代表们本着主人翁的态度,认真审议了五个报告和一个讨论稿以及优秀建议发言材料,代表们高度肯定了五个报告,认为报告实事求是,符合实际,并对《学校2020年绩效工资经费分配方案(讨论稿)》提出了一些建议,大会秘书处将负责整理、汇总代表们的意见,提交学校审定。最后,代表们以举手表决的方式,通过了《学校行政工作报告》、《学校2019年度财务决算和2020年度财务预算报告》、《学校工会工作报告》、《学校工会经费审查报告》以及《学校2020年绩效工资经费分配方案(讨论稿)》,会场洋溢着浓厚的民主氛围。

    大会要求,2020年全体教职工要以认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心任务,着力抓好深化教学改革这个重点,强力推进工作的绩效评价、工作的执行落实,全面实施强基础的四项工程,加快推进“双高”院校的建设。大会号召,全院上下必须紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,统一思想,携手并肩,共克时艰,开创学校各项事业改革发展的新局面! 

    编辑 胡朦 审核 侯文星