• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    05/24

    2020年 17:21

    【 字体:

    来源:本站 

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    朗诵宣传文明理念,郴州职业技术学院师生倡导文明作表率



    (本网讯 通讯员 旅游与公共服务管理系)“朗诵文明倡议,弘扬文明新风,我们在行动,加油!”5月24日,郴州职业技术学院旅游与公共服务管理系学生曹晨丹等人参加长沙银行杯“文明健康、有你有我”朗诵比赛的视频在学校师生微信上广为转发,许多同学在郴州日报公益活动微信公众号“乐和郴州”上留言,表达了对我市创文工作的热情和支持。

    学校团委在“学校未开学、学生没返校”的特殊情况下,全校动员,发动组织学生录制视频参与“长沙银行杯·文明健康 有你有我”朗诵比赛。指导老师对报名参赛的学生作品优中选优,把关视频质量,在线对参赛学生进行一对一指导。在通知学生在指定时间内上传参赛视频作品后,统计学生编号,发动全校师生关注活动并进行投票。

    目前,已有几十名学生报名参加了此次朗诵比赛,指导老师屈琛等人对学生参赛视频作品进行了悉心指导。该学院教授、国家级普通话水平测试员廖广莉,优秀老师、湖南省普通话水平测试员周小红两位老师还义务担任本次朗诵比赛评委,以实际行动践行志愿精神,传播文明理念,弘扬文明风尚,为郴州创建文明城市添加新力量。


    编辑 胡朦 审核 侯文星