• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    09/18

    2019年 18:59

    【 字体:

    来源:组织人事处

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    郴州职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

    按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月18日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式在办公楼四楼视频会议室举行。党委书记覃正亚出席并讲话,党委副书记刘尧利主持会议。


    开班仪式上,党委书记覃正亚强调,举办主题教育读书班,是落实党中央决策部署的重要举措,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是充分发挥党员干部示范引领作用的有效方式,对主题教育扎实开展具有重要意义。他要求大家要充分认识举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的重要意义,进一步端正学习态度。要读原著、学原文、悟原理,着力在学懂弄通做实上下功夫,把学习真正抓起来、严起来,实起来,做到学思用贯通、知信行统一。同时,要正确处理好工作和学习的关系,以良好学风确保学习取得实效,努力做到主题教育和各项工作两手抓、两不误、两促进。

    开班仪式结束后,党委书记覃正亚作了题为《共产党人如何守“初心”》的专题辅导报告,报告围绕“坚定马克思主义信仰、坚持党对一切工作的领导、坚持全心全意为人民服务、坚定中华民族伟大复兴的信心和决心”四个方面,深入阐述了共产党员如何真正做到“不忘初心、牢记使命”。


    学校党委领导班子成员、其他党员校级领导、党员中层主要负责人、学校主题教育领导小组办公室成员等参加参加了学习。校长李波勇教授列席相关活动。

    (文 时同凯/图 何雨珊)